Menù del ristorante:
Gran misto imperiale di pesce "piatto unico" €30.00
, Costata di Black Angus con patate rosse di montagna €4.50
, Cestino di pasta sfoglia con crema Chantilly e frutta di stagione €6.00
, Insalata di astice e avocado €21.00
, Mousse di baccalà mantecato in cestino di pasta fillo con pane carasau €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecôte Di Angus-beef Con Patate Alla Provenzale
, Testata Di Filetto Di Manzo
, Spaghetti Allo Scoglio
, Tartare Di Tonno
, Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto