Menù del ristorante:
Galantina di faraona ai pistacchi, ribes, mirtilli e ciliegino caramellato €22.00
, Piovra brasata, spuma di formaggio caprino, composta di peperoni e peperoncino €17.00
, Scorfano cotto in guazzetto, arancia, limone e carote €24.00
, Pera, mango, meringa profumata alla cannella €9.00
, Pane perso alle noci, crema alla vaniglia e gelato al caprino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Uovo Del Contadino Animelle Di Vitello
, Il Polpo
, La Falanghina
, Insalata Di Gamberi Di Fiume Midollo Alla Piastra Vinaigrette Alla Nocciola
Dicono di noi:
Siamo venuti ieri per la prima volta e siamo rimasti entusiasti.
Siamo tornati oggi con amici, perché ne vale la pena.
Si inizia con un benvenuto ogni volta diverso, accompagnato da una meravigliosa offerta di grissini e pane (pretzel incluso) fatto in casa.
Oggi abbiamo gustato risotto di astice e lasagna alla vignarola.
Poi frittura di mazzancolle al lime
Infine i famosi chupa al foies gras e passion fruit
Il tutto annaffiato da ottimo traminer di Eppan.
Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto