Menù del ristorante:
filetto di manzo, patate affumicate, coste e tartufo nero estivo €25.00
, salmone, zenzero, polpa di mela e finocchietto €0.00
, tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €0.00
, cremino alle mandorle, sorbetto alla pesca, salsa al cacao e crumbles €10.00
, salmone, zenzero, polpa di mela e finocchietto €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Caramellato
, Causa Andino
, Chilcano De Maracuya
, Papa A La Huancaína
, Papa Rellena
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto