Menù del ristorante:
Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Maccheroni al torchio alla semola pomodorino fresco su crema di burrata campana alle acciughe €10.00
, Spaghettoni di Gragnano I.G.P. saltato alle vongole veraci aperte al verde prezzemolo €12.00
, Gamberoni al vapore su passata di cannellini all’olio pastorizzato al rosmarino e pomodoro conf €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Tiramisu
, Frittelle Di Baccalà
, Cruditè Di Pesce
, Patatine
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto