Menù del ristorante:
Caprese di melanzane con pomodoro San Marzano e mozzarella campana olive e capperi in salsa di pesto di basilico €8.00
, Tagliata di Angus irlandese marinata alle erbe fini accompagnata da salsa al pepe verde €16.00
, Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Hamburger di Fassona piemontese con bacon croccante e patate fritte €16.00
, Paella di Pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Caldo Con Acciughe Del Cantambrico
, Patatine
, Pescato Del Giorno
, Piovra Del Mediterraneo In Doppia Cottura
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto