Menù del ristorante:
Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Bigoli fatti a mano al ragù bianco di bassa corte padovana €9.00
, Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, La Frittura di pesce misto con verdure croccanti e salsa tartara €20.00
, Paella di Pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Cruditè Di Pesce
, Piovra Del Mediterraneo In Doppia Cottura
, Frittura Di Pesce
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto