Menù del ristorante:
Ravioli chiusi a mano di nostra produzione ripieni al morlacco e broccoli agli asparagi verdi e bianchi con manzancolle €14.00
, Galletto croccante alla Diavola con patate fritte al sale aromatico e la sua salsa €15.00
, Gamberoni al vapore su passata di cannellini all’olio pastorizzato al rosmarino e pomodoro conf €12.00
, Paella di Pesce €15.00
, Maccheroni al torchio alla semola pomodorino fresco su crema di burrata campana alle acciughe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Capasanta
, Spaghetti Di Gragnano Alla Gricia
, Soute' Di Cozze Mitilla Di Pellestrina
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto