Menù del ristorante:
tagliolini verdi, taccole, ragù di faraona e tartufo nero estivo €18.00
, insalata di ostriche e animelle di vitello con condimento allo zafferano €22.00
, cremino alle mandorle, sorbetto alla pesca, salsa al cacao e crumbles €10.00
, degustazione di 3 tipologie di formaggio €10.00
, bollito di piovra e uova di seppia, fave, salsa alla bottarga e quinoa croccante €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lomo Saltado
, Ceviche Di Salmone
, Empanada Aji
, Hojas De Paracas
, Causa De Pollo
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto