Menù del ristorante:
salmone, zenzero, polpa di mela e finocchietto €0.00
, scampi, frutto della passione e gelé di crostacei €25.00
, carpaccio di cappesante, scaglie di cioccolato fondente, sale Maldon affumicato €25.00
, petto di tacchinella, fagiolini, maionese di capperi, sabbia di olive e soia €18.00
, degustazione di 3 tipologie di formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Caramellato
, Arroz Chaufa
, Causa De Pollo
, Causa Andino
, Antipasto
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto