Menù del ristorante:
Tagliatella capasanta e Porcini €13.50
, Gaberoni alla Barese: pachino, olive taggiasche e cappero €19.50
, Maltagliati al profumo di limone e pesce affumicato €12.50
, Pacchero speck, rucola e pomodorino pachino €9.50
, Scampi e Gamberoni ai ferri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Gelato Alla Vaniglia Del Madagascar
, Carbonara
, Rhum
, Millefoglie Di Patate
Dicono di noi:
Ci siamo imbattuti in questo localino il giorno dell'Epifania. Non avevamo prenotato, ma per fortuna abbiamo trovato posto e siamo stati accolti con grande gentilezza. Il ristorante è piccolo, molto intimo, curato e accogliente. Abbiamo preso due antipasti (mousse di baccalà e sarde), un primo (gnocchi con salmone e gamberi) e un secondo (baccalà con polenta)...tutto davvero squisito! Ottimo il vino bianco consigliato in abbinamento ai piatti. Prezzo assolutamente adeguato al servizio e alla qualità del cibo. Torneremo di certo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto