Suggeriti dagli utenti:
Capesante Gratinate
, Sarde Antipasto Con Scamorza
, Gnocchetti Di Patate Con Ragù Di Cernia E Cime Di Rapa
, Prosecco
, Mix Di Antipasti
Dicono di noi:
Per conoscenze famigliari ho saputo chi ha preso in gestione questa trattoria e ho deciso di provare. Proposta in esclusiva di piatti a base di pesce sempre in stile trattoria. Quindi merluzzo marinato, sarde in saor, penne con moscardini, frittura mista e cefalo al forno. Antipasti di buon livello, primo leggermente indietro di sapidita', frittura buona e ben presentata. Mi fermerei un attimo sul cefalo. Direi che averlo in menu e' gia una importante assunzione di responsabilità, poi la definizione "cefalo di mare" illude. In verità si tratta di cefalo non allevato. Preparato al forno e servito con spadellata di verdure. Decisamente perfettibile. Proposta dei vini contenuta nei costi ma precisa nella proposta e del tutto accettabile. Alla fine il conto e' piacevolmente strabiliante, 75 euro in tre: tre antipasti, un primo, tre secondi, due contorni, un dolce, acqua, vino e caffe. Che dire, per chi ha iniziato da solo tre settimane la strada è in salita ma l'incipit e' di tutto rispetto. Dimenticavo i complimenti per gli arredi. Un caro saluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto