Menù del ristorante:
Gazpacho a modo mio con cuore di burrata pugliese lievemente affumicata €10.50
, Insalata tiepida di polpo di ombrina cotta al vapore con puntarelle croccanti €11.80
, Classico Baccalà alla vicentina con polentina morbida €16.00
, Cremoso di caki e melograno con panna fresca €5.50
, Filetto di baccalà San Giovanni su purè di sedano rapa e zucchine, e crudità di carciofi €16.80
Suggeriti dagli utenti:
Schiacciata Con Mortadella Pistacchio E Crema Di Burrata
, Petto Di Anatra Con Patate
, Filetto Di Branzino
, Baccalà Spiritual Di S Antonio E Verdure Appena Scottate In Padella
, Frittella Al Pistacchio
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto