Menù del ristorante:
San pietro, crema di piselli, indivia arrosto e marmellata di porro €20.00
, Petto di gallinella cotto a bassa temperatura con verdurine d'autunno €18.00
, Baccalà dissalato con tartare di gamberi rossi €12.00
, Tagliata di tonno al sesamo, con verdurine alle cinque spezie €16.00
, Mezze maniche patate e vongole €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero D Seppia
, Crumble
, Sorbetto
, Spaghetti Neri
, Burrata Con Acciughe Del Cantabrico
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto