Menù del ristorante:
Sauté di cozze aperte al pachino e basilico zesta di limone con bruschette al profumo di aglio €10.00
, La Frittura di pesce misto con verdure croccanti e salsa tartara €20.00
, Galletto croccante alla Diavola con patate fritte al sale aromatico e la sua salsa €15.00
, Granfie di polpo croccante con patate condite al pesto leggero €18.00
, Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Spaghetti Di Gragnano Alla Gricia
, Frittelle Di Baccalà
, Costata Di Manzo
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto