Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù di corte padovana (tacchino e pollo) €8.00
, Tagliata di petto d’anatra €15.00
, Polpettine di carne in umido con polenta €8.00
, Nervetti con cipolla e fagioli €7.00
, Pappardelle al sugo di cervo/lepre €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cervo Con Polenta
, Spaguetti Alla Giovanina
, Tiramisù Eccezionale
Dicono di noi:
Ristorante piccolo e intimo, con cucina tradizionale. Ci sono andata una sera con il mio ragazzo, il cameriere che ci ha accolto è stato cordiale e disponibile, ci ha offerto un'entrée di benvenuto. Il baccalà mantecato era gustoso ma ho trovato dei pezzetti duri all'interno, la polenta con porcini e formaggio era calda e profumata. L'unica cosa che non mi è piaciuta del locale è il bagno, praticamente uno sgabuzzino. Prezzi nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto