Menù del ristorante:
Nervetti con cipolla e fagioli €7.00
, Tagliata di petto d’anatra €15.00
, Affettati misti con polenta €10.00
, Tagliatelle al ragù di corte padovana (tacchino e pollo) €8.00
, Scorfano al forno con patate alla contadina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaguetti Alla Giovanina
, Spezzatino Di Cervo Con Polenta
, Tiramisù Eccezionale
Dicono di noi:
Ristorante piccolo e intimo, con cucina tradizionale. Ci sono andata una sera con il mio ragazzo, il cameriere che ci ha accolto è stato cordiale e disponibile, ci ha offerto un'entrée di benvenuto. Il baccalà mantecato era gustoso ma ho trovato dei pezzetti duri all'interno, la polenta con porcini e formaggio era calda e profumata. L'unica cosa che non mi è piaciuta del locale è il bagno, praticamente uno sgabuzzino. Prezzi nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto