Menù del ristorante:
Carpaccio di piovra con olio sale pepe e limone €12.00
, Filetto di manzo in crema di senape e crema di acacia €25.00
, Spaghettoni quadrati allo scoglio della Corte, piatto unico €25.00
, Fiori di zucchina ripieni di burrata e ricotta su ristretto di ciliegino €12.00
, Tagliatelle fatte in casa con ragù bianco di cortile €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Entrecôte Di Angus-beef Con Patate Alla Provenzale
, Imperiale Di Mare
, Testata Di Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto