Menù del ristorante:
Baccalà dissalato con tartare di gamberi rossi €12.00
, Mezze maniche patate e vongole €11.00
, Pappa al pomodoro con tartare di tonno, origano, cuore di burrata ed emulsione al basilico €12.00
, Carpaccio di salmone, pompelmo, frutta secca e nuvole di formaggio fresco di pecora €11.00
, Battuta di fassone con crema al parmigiano reggiano, tartufo nero, crostini di pane di segale €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Spaghetti Al Nero D Seppia
, Crumble
, Acciughe Del Cantabrico Gnam
, Fettuccine all'arancia E Scampi
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto