Menù del ristorante:
Tagliolini di Farina di Castagne, Scorfano, Zucca e Bottarga di Muggine Cabras €22.00
, Piovra con salsa Tapenade e Puntarelle €22.00
, Canederli di Cavolo nero Toscano, Burro di Bufala Barlotti erbetta Cipollina €20.00
, Costicine d'Agnello Inglese alle erbette con Indivia stufata e Bacon €28.00
, La Fregola, il Mare e la Curcuma €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
, Zebbbkalush
, Ostriche
, Toroncini
, Gamberi Rossi Gamberi Viola Tagliata Di Gamberi Crudi E Carciofi
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto