Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Torte
, Carne Alla Griglia
, Secondo Arrosto
Dicono di noi:
Conosco questa trattoria da quasi cinquant'anni (abito al piano superiore) e da cinquant'anni ne apprezzo lo stile : un luogo autentico, ove si pranza (il locale chiude alle 20.00 e conserva il medesimo arredamento da quando lo conosco) come a casa propria, con semplicità e simpatia. Cucina tradizionale, di impronta locale con alcune punte di qualità: pasta all'amatriciana, baccalà alla vicentina,vitello tonnato, a volte trippa.
Vino locale dei Colli Euganei. Cercatori di stelle astenersi. Cercatori di verità mettere in agenda.
Rapporto prezzo/qualità ineguagliabile.
La famiglia Masiero, proprietari, cioè Francesca, Paolino, Macrì e Mirco meritano un plauso per la dedizione, la professionalità e l'educazione con le quali gesticono il locale.
Appiani : luogo del cuore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto