Menù del ristorante:
Carpaccio di piovra su letto di misticanza e lamelle di pere €10.00
, Zuppa inglese €6.00
, Tartara di tonno fresco con olio limone e sale €14.00
, Tiramisù della Corte €6.00
, Mousse di baccalà mantecato in cestino di pasta fillo con pane carasau €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Vongole E Bottarga
, Battuta Di Filetto Di Manzo
, Gnocchi Di Zucca Fatti In Casa Su Crema Di Taleggio Con Funghi Porcini
, Spaghettoni Allo Scoglio
, Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto