Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in crema di balsamico con trifola di zucchine €18.00
, Spaghetti alla chitarra fatti in casa con bottarga di muggine €14.00
, Fiori di zucchina ripieni di burrata e ricotta su ristretto di ciliegino €12.00
, Polipo alla creola su vellutata di zucca €18.00
, Gran misto imperiale di pesce "piatto unico" €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Spaghetti Allo Scoglio
, Gnocchi Di Zucca Fatti In Casa Su Crema Di Taleggio Con Funghi Porcini
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto