Menù del ristorante:
Piccola tartara di filetto in crosta di sesamo con stracciatella e rosso d'uovo fritto €14.00
, Cestino con bocconcini di coniglio fritto €16.00
, Aranciata San Pellegrino €2.50
, Sauvignon Lis Neris 2013 €9.00
, Ferrari Brut €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Di Baccalà
, Mattonella Di Baccalà Su Crema Di Carciofi
, Baccalà Alla Vicentina
, Special Salami From Colli Euganei With Grilled Polenta
, Cavatelli Home Made with Cheese and Black Pepper
Dicono di noi:
Locale consigliato per chi vuole provare la cucina veneta. Piatti presentati bene, consiglio vivamente di provare i bigoli, il baccala' alla vicentina e la cotoletta. Titolare simpaticissimo. Prezzi nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto