Menù del ristorante:
Piccione affumicato, coscia confit, polenta al burro di arachidi, capuccio brasato e lamponi €25.00
, Panna al cioccolato, datteri e zabaione allo sherry gelatina di rose €7.00
, *Carpaccio di Ricciola mandarino, colatura di alici, crescione dei giardini, nigella €16.00
, crema al mascarpone con gelè di caffè e crumble di cioccolato €7.00
, sponge cake, gelato di pistacchio di Bronte e cremoso al mandarino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Calamari E Bottarga
, Risotto L
, Aringa Affumicata
, Uovo Di Quaglia
Dicono di noi:
Ottimo pranzo nel giorno di Pasqua. Piatti raffinati e innovativi, buona selezione di vini. Cortesia e professionalità nel servizio. Prezzo, tutto sommato, equo. Se avrò occasione, ci tornerò di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto