Menù del ristorante:
Panna al cioccolato, datteri e zabaione allo sherry gelatina di rose €7.00
, sponge cake, gelato di pistacchio di Bronte e cremoso al mandarino €7.00
, Asparagi e Uova levistico, spuma di prosciutto, granita di rosole €15.00
, *Risotto scalogno e kaffir lime, gamberi rossi crudi, cotechino (Min. 2 Persone) €16.00
, *Tartare di scampi al dragoncello, sfoglia di riso soffiato e fiori di ibisco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Calamari E Bottarga
, Aringa Affumicata
, Risotto L
, Uovo Di Quaglia
Dicono di noi:
Ottimo pranzo nel giorno di Pasqua. Piatti raffinati e innovativi, buona selezione di vini. Cortesia e professionalità nel servizio. Prezzo, tutto sommato, equo. Se avrò occasione, ci tornerò di sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto