Menù del ristorante:
Moscardini arrostiti con sedano, patate e olive Taggiasche €15.80
, Cremoso di fragole e mandorle con panna fresca €5.50
, Caciopepepeperoni con maccheroni di Gragnano IGP trafilati a bronzo €11.90
, Filetti di dentice al forno farciti di carote, passatina di fagiolini e insalata di fagiolini dell'orto €19.50
, Semifreddo di finocchio, anice stellato e doppia salsa di liquirizia €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Anatra Con Patate
, Baccalà Mantecato Come Una Volta Su Quadrotto Di Polenta Al Forno E Nostro sott'olio
, Tiramisù Alle Spezie
, Polpo Arrostito Insalata Di Fagioli Cannellini Crema Di Cannellini E Olive Leccino Soffiate
, Gnocchi Di Ricotta Con Vongole Piselli E Asparagi
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto