Antipasti:
- Affettati misti
- Formaggi sardi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Crostini misti
Primi:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con sugo di pomodoro e pecorino
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto allo zafferano
- Minestra di ceci e salsiccia
Secondi:
- Porceddu allo spiedo
- Maialetto al forno
- Agnello alla griglia
- Salsiccia sarda con contorno di verdure
- Filetto di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Formaggelle
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici sardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto