Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Prosciutto e melone
- Formaggi sardi
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones
- Fregola con arselle
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Porceddu
- Agnello alla cacciatora
- Filetto di maiale al mirto
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli alla marinara
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Tiramisù
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè e liquori:
- Espresso
- Mirto
- Limoncello
- Amaro Sardo
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto