Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Spada alla siciliana con capperi e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini ciliegino e rucola
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto