Mezzo pacchero con ragu bianco e fonduta: il migliore a Padula

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Margherita con mozzarella di bufala Margherita Sfogliatelle Ragù Baccalà con peperoni cruschi

Piatti

Baba Con Crema Pasticcera Farfalle Con Gamberetti Fenomenali Bravo Pizza Al Tonno E Cipolla Coscia Di Pollo Disossato Alla Brace Spaghetti alla carbonara Tagliata Di Pollo E Fave Bietola Saltata Pizza Di Crema Padulese Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Pachino Scaglie Di Grana E Aceto Balsamico Caprese Con Bufsla Paccheri All’astice Antipasto Con Prodotti Tipici Candele Con Sugo Tradizionale Cavatelli E Fagiolineri Frittura Di Gamberi E Calamari Grappa Al Bicchiere Moscato Della Valle Sformato Baccalà Mantecato E Polenta Spezzatino Cocktail Di Gamberi Patatine fritte Linguine Ai Frutti Di Mare Frutti Di Mare Parmigiana Di Baccalà Insalata Mista Entrecot Con Patate Polpo Arrosto Rotolo Al Pistacchio Con Crema Di Melanzane Grigliate E Pesce Spada Pizza Primavera Antipasto Misto Mare Fusilli Al Filetto Di Pomodoro Pasta Mischiata Con Patate E Provola Polipo Arrostito Con Rucola Croccante Zuppa Di Fagioli Cannellini Cheese Cake All Caramelo Salato Calzone Fritto Patatine Con Polpettine E Fonduta Cannolo Di Pizza Scarpiatielli Salsiccia E Ricotta Fresc Arrosto Di Carne Pizza Bufala E Norcia Spaghettata Alla Carbonara Dolci Natalizi Tagliata Di Manzo Con Pomodorini Rucola E Scaglie Di Parmigiano Bistecca Di Ma Z Alici Marinare Caciocavallo Con Crudo Mozzarella Di Bufala 250 Grammi Jack Daniel’S Picchio Nero E JOE Petrosino Verace Raviolo Di Patata Rossa Del Romito Con Salsiccia E Porcini Pizza 4 formaggi Rigatoni 4 Formaggi Pizza Kaibab Gnocchetti Alla Sorrentina Patatine Antipasto Misto Con Prodotti Tipici Tagliata Di Bovino Antipasto Grigliata mista Cinghiale Risotto Alla Aragosta Pesce Spada Alla Griglia Paccheri Al Ragù Napoletano spaghetti allo scoglio Tartufo Al Pistacchio Orecchiette Con Tartufo Acqua Frizzante Panuozzo Di Gragnano Tagliatelle Ai Porcini Grigliata Mista Di Carne Tagliata Maiale E Pachino Aranciata Lattina 33cl Antipasto Misto Costata Di Manzo Con Osso Pizza Certosina Pizza Ortolana Tortellini Tagliolini Alle Vongole Grigliata Mista Di Pesce E Frittura Di Pesce Torta Caprese Con Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Alla Nutella Parmigiana Di Melanzane Bistecca Grigliata Grigliata Pasta Salsiccia Alla Piastra Coppa Tiramisù Cavatelli Pizza Crudo E Grana Petto Di Pollo Tagliata Con Funghi Pappardelle Mozzarelline Di Bufala Con Prosciutto Crudo Dolce Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Fusilli Al Ragu Tagliata Di Tonno Pane Prosciutto Crudo E Pasta E Patate Paccari Vongole Cozze E Salmone Tagliatelle Alla Boscaiola Frittura Di Calamari Paccheri Allo scoglio Fruit Orata Grigliata Hamburger Cheesecake Crostoni Ravioli Burro E Salvia Tagliere Insalatina Mista Rughetta Pomodorini Gialli E Rossi Cornicione Pizza Dublino Scampi Al Vino Bianco Carne Alla Griglia Gnocchetti Alla Disgraziata Penne All'arrabbiata Tagliolini Alle Vongole Vino Della Casa Rosso Montepulciano Entrecôte Con Patate E Verdure Gamberoni In Carrozza Maialino Nero Con Patatine Antipasto Rustico Pizza Boscaiola Rossa Gnocchi Fatti In Casa Gamberi Pistacchio Colatura Di Alici Spaghetti Frutti di Mare Mezzo Pacchero Con Ragù Bianco E Fonduta Tagliata Di Vitello Pizza 4 stagioni Baccalà Frittura Mista Di Pesce Pizza Classica Alla Nutella Bruschetta Olio Evo Con Tartufo Pane Biscottate Cunzato Con Olive E Fior Di Latte Patatine Cheddar E Bacon Torta Alla Crema Con Amarene Antipasto Imperiale Pizza Lucana Salsiccia E Costatella Alla Griglia Roma Con Uovo Di Quaglia Birra Alla Spina Bistecca E Insalata Lo Scoglio Tagliata Di Carne Antipasto Di Mare Con Mozzarella Di Bufala 250grammi Strozzapreti Al Ragù E Orecchiette Alla Contadina Pizza Wurstel 4 Stagioni Frittura Mista Da Davide Aperitivo Spritz Fusilli Dello Chef Tiramisú Bottone Di Ricotta Noci E Cacio Salsa Anduja Salsiccia Insalata Di Mare Taglio Fiorentina Pizza Berlino Scialatielli Baccalà E Peperoni Cruschi Pizza Copenhagen Ribes Arrosticini E Bombette Icerberg Con Glassa Balsamica Carbonara Pasticcino Ricotta E Pera Tartufo Al Cioccolato Bufalina Contorno Verdure Grigliate Antipasto Dei Trecento Spaghetti A Vongole Crudo Pomodorini E Rucola Risotto Al Profumo Di Mare Diavola Tagliata Rucola E Pomodorino Ravioli Con Ricotta Di Bufala Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pesce Barbecue Campana Opzioni senza glutine Napoletana Opzioni vegane Pub Bar Gastronomia Spagnola Grill Italian Caffè Birreria Latino americana Salutistica Cafe Mediterranean Brew Pub Southern-Italian Neapolitan Steakhouse Campania Vegetarian Friendly Sudamericana Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Padula
1 risultati corrispondono a Mezzo pacchero con ragu bianco e fonduta

Dove mangiare Mezzo pacchero con ragu bianco e fonduta a Padula

1. Villa Cosilinum Restaurant
83/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Antipasto Cosilinum €10.00 , Caciocavallo Silano arrostito, su bruschetta di pane di Padula con Tartufo Nero €7.00 , Affettato misto di Salumi padulesi €8.00 , Torta Padulese con amarene €4.00 , Raviolo ripieno di Patata Rossa del Monte Romito con Salsiccia, Porcini e Tartufo Nero Padulese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Mozzarelline Di Bufala Con Prosciutto Crudo , Pizza Di Crema Padulese , Candele Con Sugo Tradizionale , Bruschetta Olio Evo Con Tartufo , Raviolo Di Patata Rossa Del Romito Con Salsiccia E Porcini
Dicono di noi: Tutto fantastico, dall'antipasto al dolce, alta qualità degli ingredienti, cameriere semplicemente perfetto (cordiale, esperto e professionale), ottimo rapporto qualità - prezzo
Consigli questo ristorante?