Menù del ristorante:
Batida alla crema di nocciole e neve di cocco €5.50
, Frittura mista di friarielli, provola, melanzane con olive ricotta e salame €6.50
, Pappardella tartufata ai porcini del montello €10.00
, Tortino alla ricotta e ripieno di pistacchio €5.50
, Pane al forno con burrata e acciuga €17.00
Dicono di noi:
Piombo in ristorante in orario prossimo alla chiusura, e chiedo se posso pranzare: purtroppo il lavoro ogni tanto non mi permette di fermarmi a mangiare in orari normali, quindi sono abituato ai "no".
Quella che penso fosse la titolare mi dice che effettivamente la cucina è stata appena chiusa ma mi invita lo stesso a sedermi e mi propone un hamburger con contorno (opto per le verdure grigliate): aspettato il giusto arriva un megapiattone con doppio hamburger di manzo, buonissimo, e abbondantissime e variegate verdure grigliate, che ho deciso di accompagnare con una birra alla spina.
Il prezzo è stato decisamente nazional-popolare, il servizio ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto