Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: marinato con lime e pepe rosa
- Cozze gratinate: al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri alle cozze e pomodorini: con cozze, pomodorini e prezzemolo
- Linguine all'astice: con astice fresco e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: con patate e olive
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Salmone alla griglia: con verdure grigliate
- Spigola al forno: con patate e capperi
- Orata alla mediterranea: con olive, pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Fagioli all'olio: con peperoncino e aglio
- Pizzaiola di zucchine: con pomodorini e origano
Dolci:
- Tiramisù: trad
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto