Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Calamari fritti con salsa tartara
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto