Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Polpettine di pesce con salsa al limone
- Zucchine ripiene di ricotta e prosciutto
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pomodorini e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Melanzane alla parmigiana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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