Menù del ristorante:
Tagliere da vino: Misto di salumi e formaggi stagionati accompagnati da confetture BIO €13.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con salsa di pere e zenzero €4.00
, Millefoglie scomposta con mousse di ricotta di bufala €4.00
, Orecchiette con vellutata di castagne, pancetta croccante di maiale nero e funghi freschi misti (farina di Kamut) €9.00
, Tagliata di Manzo allo yogurt bianco di bufala con rucola fritta e cipolle caramellate €12.00
Dicono di noi:
Io e la mia compagnia abbiamo cenato in questa osteria che come da titolo non ha ne carne ne pesce, mi spiego meglio, ha lati positivi e negativi.
LATI NEGATIVI: location di un box garage con una decina di tavoli , cameriera poco ospitale e professionale mette un'ansia addosso,ambiente freddo e prezzi un pò cari per come è ubicato la location se vogliamo chiamarla così.....
LATI POSITIVI: piatti innovativi che non tutti propongono si vede la mano dello chef che piace fare cose diverse rispetto le solite cose che hanno negli altri locali in zona.
Morale questo locale può fare molto di più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto