Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo su letto di radicchio con salsa alla senape, pomodorino confit e scaglie di grana €12.00
, Panna cotta al basilico €4.00
, Tagliere da vino: Misto di salumi e formaggi stagionati accompagnati da confetture BIO €13.00
, Tortelli ripieni di carne di bufala con salsa alla melagrana (farina biologica Senatore Cappelli) €10.00
, 7 Sapori: Degustazione creativa composta da 7 elementi a km0 €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialde
, Fagiolini Alla Liquirizia
, Tagoiatelle
, Entrecote Scalogno E Pepe
, Fettuccine Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Io e la mia compagnia abbiamo cenato in questa osteria che come da titolo non ha ne carne ne pesce, mi spiego meglio, ha lati positivi e negativi.
LATI NEGATIVI: location di un box garage con una decina di tavoli , cameriera poco ospitale e professionale mette un'ansia addosso,ambiente freddo e prezzi un pò cari per come è ubicato la location se vogliamo chiamarla così.....
LATI POSITIVI: piatti innovativi che non tutti propongono si vede la mano dello chef che piace fare cose diverse rispetto le solite cose che hanno negli altri locali in zona.
Morale questo locale può fare molto di più
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto