Parmigiana: il migliore a Pagani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto Panini Crepes Pancake Pizza wustel e patatine bianca Vesuviotto Pancake fit Pizze Gnocco tammorra Bubble tea Frittura di pesce Frittura Zuppa di cozze Panettoni Pizza margherita Panuozzo Pizza gluten free Ravioli Pesce Pennette al sugo Pizza wustel e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktail Mezzanino Risotto Ai Funghi Pizza 4 Formaggi Babà Pizza Raggio Di Sole Margherita Con Mozzarella Di Bufala Red wine Pizza marinara Insalata Nizzarda Mangioni Antipasto Di Salumi Pizza Capricciosa Pizza Porcini Fritto Della Mamma Pizza Capricciosa Pizza italia Verdure Pizza Siciliana Torta Finale Di Una Serata Favolosa Antipasto all'italiana Broccoli Cheddar E Bacon Tagliolini Alla Polpa Di Granchio Insalata Di Riso Peroni Riserva Rossa Frutta Bistecca Di Filetto Pizza Primavera Senza Scaglie Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi Tagliata Bistecca Alla Brace Con Patate Al Forno Spaghetti alle vongole A zizz9na Di Battipaglia Tagliatelle Di Calamari Carbonara Pizza Margherita Fritto Misto Pizza Ortolana Pizza Margherita Antipasto Di Terra Tagliere Di Salumi Biscotto E Gelato Della Casa Polpette Melanzane Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Di Grano Alla Marinara Fritto Misto Arancino E Mozzarelline Arancini Al Ragu Cestino Di Pizza Al Cioccolato Pizza Margherita Con Bufala Bruschette Birra Bionda Scialatielli Vongole Cozze Pomodorini Conchiglioni Ripieni Con Pomodorini Focaccia Siciliana Torta Alla Crema Panino Del Giorno Bianco Con Pesto Pizza Marinara Sugo Insalatona Lattuga Carote Finocchi Polipo E Totani Pizza Diavola Ravioli Ripieni Parmigiana Antipasto Primo Gennaio Babà Agli Agrumi Scazzuoppoli Antipasti Vari Birra Alla Spina Pizza Con Fior Di Latte Calzone Al Forno Pizza Panciotta Spaghetti al cartoccio Una Buona Pizza Con Pizza Napoli Polpette Di Carne Birra Scaloppine Con Fagiolini Hot Dog Mozzarella Di Bufala E Salamino Piccante Ravioli Ripeni Antipasto Di Mare Vino Pasta E Patate Pizza Ruota Integrale Babà Ripieno Trofie Rum Sagra Del Maiale Pizza Fantasia Coca Zeppole E Brioche Di Erminio Pizza Boscaiola Salsiccia E Patatine pizza caprese Caprese Misto Annamari Mozzarelline E Fiore Di Zucca Fritto Gelato Frittelle E Polpette Pappardelle Ai Funghi Porcini Margherita Insalatona Di Mare Ottima Pizza Pizza Stracciatella Di Bufala E Mortadella Estathé Al Limone Torta Di Compleanno Boccacciello Casa Infante Ortolana Tubetti Al Granchio Funchi Porcini E Salsiccia Con Finocchietto Selvatico Scialatielli Ai Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Caponata Di Seppie Su Biscotto Agerolese E Carpaccio Di Vitello Focaccia Tradizionale Pancetta Provola Pomodoro Latticini Frittura di pesce Esposizione Vino Alici Sale E Pepe Burrito Con Riso Fagioli Messicani E Formaggio Pizza Fritta Pizza Pugliese Conchiglie Alla Crema Di Spinaci Antipasto Della Casa Spaghetti A Vongole Pizza Scarpariello Primavera Di Parma Sorbetto Al Limone Pizza Integrale Pizza diavola Stuzzichini Fried Zucchini Flowers with Provolone Cheese Pasta Fagioli Cotenne E Cozze Misto Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Pub Barbecue Caffè Gastronomia Gastropub Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Bar Francese Wine Bar Fast food Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pagani
1 risultati corrispondono a Parmigiana

Dove mangiare Parmigiana a Pagani

1. IL Bagatto
88/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Conchiglie Alla Crema Di Spinaci , Ravioli Ripeni , Antipasto Di Terra , Filetto Al Pepe Verde
Dicono di noi: Sono ritornato al Bagatto dopo 6 anni e le aspettative sono state più che eccezionali. Location stupenda e ben curata nei minimi dettagli, personale straordinariamente professionale, gentile, cordiale e attento alle esigenze della clientela. Le portate molto raffinate e di elevato spessore culinario: un grandissimo plauso allo chef.. I proprietari, il Sig. Franco e Silvio, persone altamente professionali, pronti ad accoglierti con entusiasmo, cordialità, educazione, doti che li hanno sempre contraddistinti. Ci ritornerò ben presto perché "il Bagatto" è sinonimo di garanzia. Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?