Tagliolini alla polpa di granchio: il migliore a Pagani

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto Panini Pizze Gnocco tammorra Bubble tea Frittura di pesce Frittura Zuppa di cozze Panettoni Pizza margherita Panuozzo Pizza gluten free Ravioli Pennette al sugo Pesce Pizza wustel e patatine Pancake Crepes Pizza wustel e patatine bianca Vesuviotto Pancake fit
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Pizza Porcini Pizza Ortolana Pizza diavola Focaccia Siciliana Babà Ripieno Antipasti Vari Pizza italia Focaccia Tradizionale Pancetta Provola Pomodoro Insalatona Di Mare Pasta Fagioli Cotenne E Cozze Filetto Al Pepe Verde Tagliata Bruschette Antipasto Misto Estathé Al Limone Pizza Con Fior Di Latte Babà Agli Agrumi Babà Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Primavera Senza Scaglie Spaghetti A Vongole Biscotto E Gelato Della Casa Risotto Ai Funghi Pizza Di Grano Alla Marinara Ortolana Coca Pizza marinara Fried Zucchini Flowers with Provolone Cheese Pizza Marinara Insalata Di Riso Fritto Misto Scialatielli Vongole Cozze Pomodorini Con Pomodorini Frittura di pesce Rum Tagliatelle Di Calamari Mozzarella Di Bufala E Salamino Piccante Conchiglioni Ripieni Carbonara Insalata Nizzarda Red wine Caponata Di Seppie Su Biscotto Agerolese E Carpaccio Di Vitello Ravioli Ripeni Antipasto Primo Gennaio Funchi Porcini E Salsiccia Con Finocchietto Selvatico Bianco Con Pesto Zeppole E Brioche Di Erminio Fritto Misto Arancino E Mozzarelline Trofie Stuzzichini Birra Alla Spina Latticini Gelato Arancini Al Ragu Pizza Ruota Integrale Spaghetti al cartoccio Antipasto Della Casa Panino Del Giorno Scazzuoppoli Ottima Pizza Torta Alla Crema Pasta E Patate Pizza 4 Formaggi Frittelle E Polpette Cestino Di Pizza Al Cioccolato Pizza Margherita Antipasto Di Mare Burrito Con Riso Fagioli Messicani E Formaggio Pizza Raggio Di Sole Misto Annamari Mozzarelline E Fiore Di Zucca Fritto Salsiccia E Patatine Antipasto all'italiana Pizza Siciliana Birra Bionda Polpette Melanzane Esposizione Vino Pizza Napoli Pizza Panciotta Misto Di Formaggi A zizz9na Di Battipaglia Pizza Margherita Con Bufala Tagliolini Alla Polpa Di Granchio Bistecca Alla Brace Con Patate Al Forno Boccacciello Casa Infante Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Fantasia Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cocktail Mezzanino Pizza Integrale Torta Finale Di Una Serata Favolosa Hot Dog Birra Parmigiana Antipasto Di Terra Margherita Tagliere Di Salumi Pizza Fritta Calzone Al Forno Cuore Caldo Al Cioccolato Ravioli Ripieni Insalatona Lattuga Carote Finocchi Polipo E Totani Fritto Della Mamma Broccoli Cheddar E Bacon Scaloppine Con Fagiolini Pizza Boscaiola Polpette Di Carne pizza caprese Tagliere Di Formaggi Pizza Diavola Frutta Pizza Scarpariello Caprese Primavera Di Parma Pizza Capricciosa Conchiglie Alla Crema Di Spinaci Tubetti Al Granchio Pizza Stracciatella Di Bufala E Mortadella Pizza Margherita Vino Verdure Peroni Riserva Rossa Sorbetto Al Limone Pizza Pugliese Alici Sale E Pepe Sugo Bistecca Di Filetto Torta Di Compleanno Sagra Del Maiale Mangioni Una Buona Pizza Con Antipasto Di Salumi Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Pub Barbecue Caffè Gastronomia Gastropub Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Francese Wine Bar Fast food Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pagani
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla polpa di granchio

Dove mangiare Tagliolini alla polpa di granchio a Pagani

1. IL Bagatto
88/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 101 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Vesuviotto , Tagliolini Alla Polpa Di Granchio , Ravioli Ripeni , Conchiglie Alla Crema Di Spinaci
Dicono di noi: Sono ritornato al Bagatto dopo 6 anni e le aspettative sono state più che eccezionali. Location stupenda e ben curata nei minimi dettagli, personale straordinariamente professionale, gentile, cordiale e attento alle esigenze della clientela. Le portate molto raffinate e di elevato spessore culinario: un grandissimo plauso allo chef.. I proprietari, il Sig. Franco e Silvio, persone altamente professionali, pronti ad accoglierti con entusiasmo, cordialità, educazione, doti che li hanno sempre contraddistinti. Ci ritornerò ben presto perché "il Bagatto" è sinonimo di garanzia. Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?