Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto