Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberoni, cozze e vongole)
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto