Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Cozze alla tarantina
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Tonno alla griglia con verdure
- Branzino al forno
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alla frutta
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto