Antipasti: Carpaccio di polpo con patate e olive nere, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Frittura mista di pesce con verdure fritte, Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Spigola al forno con patate e pomodorini, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Coniglio alla cacciatora
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Frittelle di zucchine
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato artigianale
Bevande: Vini locali e nazionali, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Bibite analcoliche
Il menu varia in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Contattare il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto