Cucina Seafood a Palagiano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Poke Dolci Risotto ai frutti di mare di Orazio Margherita Pizza Yogurt Hamburgher

Piatti

Gelato Stuzzichini Cozze Tarantine Cotte Con Prezzemolo Fresco Risotto Alla Boscaiola Con Peperoni Cruschi Preparazione Del Buon Caffè Pinsa Romana Yogurt Con Nutella Caffè E Cornetto Crepes Pizza Reale Panettone Natalizio Antipasto Di Mare Pizza Crudo E Stracciatella Antipasti Di Terra Pizza San Severino Crudo Di Molluschi Con Allievi Parmigiano In Scaglie Pasticciotto Crema Limone E Mandorle Picanha Panino Col Polpo La Buona Tisana Yogurt Grande Con Frutta Fresca Gin Cocktail Porn Star Martini Che Cosa E' Dovrebbe Essere Uno Shekerato Ma A Me Non Sembra Se Questo E'shekerato Ditemi Voi pizza americana Pasta frutti di mare Pizza Speciale n5 Friarielli E Bufala Panini Farcito Paccheri Ai Frutti Di Mare I Liquri Il Mio Cappuccino Polpo Lesso Ad Insalata Waffle e crêpe Anteprima Whisky Sawar Alle Arachidi L'angolo Del Vino Calice Di Vino Nero Pinsa Margherita E Pinsa Con Crudo Bufala Rucola E Pomodorini Birra Corona 4 Stagioni Caramelle Gommose Cozze Alla Catalana Tubettini Ai Frutti Di Mare Cannolo Ricotta Pandistelle Con Gelato Al Cioccolato Antipasto Olive Cavatelli Ai Frutti Di Mare Vino Bianco Pizza Capricciosa Pizza Mortadella Bufala E Pistacchio Panini Gourmet Riso Patate E Cozze Cheese Cake Succhi e frullati Panini Carpaccio Con Rucola E Parmigiano E Parmigiana Di Melanzane Pizza Mortadella Provolone Pistacchio Ciambella Ripiena Con Mortadella E Crema Di Pistacchio Cosmopolitan Vongolata Insalata Di Polpo Tiramisú Vini Di Qualità Pizza Con Pomodori Mozzarella Pomodoro E Insalata Ricci Di Mare Assaggio Di Olio Di Oliva Un Pesce Daiquiri E Negroni Sbagliato Diavola Paccheri Con Salsiccia Pomodori Secchi E Radicchio Spritz Con Granita Artigianale Verdure Grigliate Carpaccio Di Manzo Zucca E Grana Spumanti Tagliatelle Al Guanciale Chocholata Calda E Appena Sfornati Dei Biscotti Alle Mandorle È Ora Del Cioccolato Che Buon Caffè Pizza parmigiana Pane Della Casa Con Olio Extravergine Di Oliva Cappuccino Spritz aperol Impepata Di Cozze Spigola Al Forno Deliziose Paste Alla Crema White Russian Creme Fredde Il Mio Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Bar Pub Italiana (sud) Caffè Fast food Per vegetariani Barbecue Italian Steakhouse Europea Ristoranti con bar Pugliese Polacca Sudamericana Argentina Opzioni senza glutine Pasticceria giapponese Vegetarian Friendly Seafood Vegan Options Mediterranean Southern-Italian European Opzioni vegane South American Argentinean Polish Wine Bar Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palagiano
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Palagiano

1. Tagarie’
83/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Stuzzichini , Cozze Tarantine Cotte Con Prezzemolo Fresco , Antipasti Di Terra , Caramelle Gommose , Assaggio Di Olio Di Oliva
Dicono di noi: Locale elegante e moderno. Con un'esposizione di vini che evidenzia la vasta scelta. In sala, Maria gentile e disponibile spiega egregiamente le caratteristiche organolettiche dei vini per avere la possibilità di abbinarlo nel miglior modo possibile alle pietanze altresí illustrate. Nelle foto allegate : paccheri allo scoglio e frittura di pesce. La freschezza delle materie prime non ha eguali. Cottura dei paccheri perfetta. Frittura incomparabile: una frittura leggera, piacevolissima da mangiare, che non va a nascondere il sapore dei gamberi o dei calamari, anzi li sottolinea. Purtroppo non ho fotografato gli antipasti, anche loro ricchi di qualità e dettagli. Il proprietario, Fortunato, sempre presente in prima linea e disponibile al dialogo. 5 stelle meritatissime : Qualità , attenzione al dettaglio, professionalità e simpatia assicurate. Ristorante che consiglio e dove sicuramente ritornerò.
Consigli questo ristorante?