Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche toscane
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Peposo dell'Impruneta
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Zuppa inglese
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
- Moscato d'Asti
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