Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al vino rosso
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della cantina Montechiari
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto