Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi toscani con crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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