Cucina Italian a Palaia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiocciole Pizza Tagliolini al tartufo Anatra Bistecca Tagliata Spaghetti

Piatti

Tartufo Zuppetta Di Pesce Vino Chianti Superiore Occhi Di Bue Per Colazione Tagliatelle Con Ragù Di Daino Spaghetti carbonara Bistecca Irlandese Antipasto Misto Zo Lekker 1 Plateau Is Genoeg Voor 2 Personen Als Vooraf Risotto Prosciutto Toscano Tagliato Al Coltello Cecina Specialità Fuori Menù Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Peposo Al Chianti Fagottino Croccante Di Cavolo Romanesco Vin Santo Con Cantuccini Tagliata Con Cannellini Tagliata Rucola E Grana Funghi Fritti Vi De La Toscana Pizza Funghi E Salame Piccante White Truffle Capricciosa Vino Della Casa Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Crostini Misti Riesling Panacotta Panini with Salmon and Asparagus Birra Artigianale Pizza Prochiutto E Funghi Red velvet cake Formaggi Gelato Profitterol Pici Cacio Pepe E Guanciale Maialino Da Latte In Bassa Cottura Con Cipolla Di Tropea Pasta Peposo Di Vallorsi Al Chianti Crostata Con Mosto E Frutta Secca Tagliolini al tartufo Vino Veneroso Tenuta Di Ghizzano Peposo Di Carne Pizza Ai Funghi E Pizza Alla Forcolese Tagliatelle Al Ragù D’anatra Calamari Frittura Di Mare Frittura di pesce Paccheri Al Ragù Di Coniglio Cappuccino Pasta Al Tagliolini Freschi Al Tartufo Bianco Antipasto Bacciomeo Insalata Di Mare Tartare Di Manzo Fritto Con Verdure In Tempura In Attesa Di Bistecca Beef Tartare Coniglio Bruschetta Con Salsiccia Fresca Bistecca Fiorentina Grilled Mackerel Semifreddo Al Lampone Maialino da latte Fagioli Fritti Abbacchio Mousse Al Cioccolato Fondente Con Frutto Della Passione E Mandorle Pralinate Verdure grigliate Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Rosso Di Montalcino Oca Di Cortile Ripiena Del Proprio Fegato Antipasto Al Pachino Manzo Zuppa Cozze E Vongole Chiocciole Pane Al Latte Al Carbone Vegetale E Alle Noci Grissini Con Lardo Tutta Loro Produzione Tagliatelle With White Truffle Sauce Cinghiale hot chocolate Vino Rosso Ottimo Tagliere Crostini E Prosciutto Crudo Pizza Forza E Coraggio Parmigiana Di Melanzane Torta Cioccolato Pici Cacio E Pepe Polpo Alla Piastra Con Salsa Patate Fritte Uovo Croccante Zuppa Inglese Gewoon Espresso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Carne Con Tomate Pizza Tonno E Cipolla Fagottini Di Pasta Fresca Ripieni Di Pere Pecorino Dopo Con Fonduta Di Bitta Piemontese E Tartufo Braciola Fritte In Salsa Di Pomodoro E Capperi Gran Piatto Toscano Torta Cioccolato E Frutti Di Bosco Pesce Bomboloni Con Crema Beef Carpaccio Pappardelle Alla Caccia Ragù Di Cinghiale Risotto Zucca Ed Erborinato Gnocchetti Crostata Al Cioccolato Fondente Fusilli Con Formaggio Caprino E Speck Pesto Truffle Pasta Maiale Pels De Catalunya Uns Carquinyolis Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Formaggi Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Barbecue Pesce Gastronomia Bar Pub Tuscan Salutistica Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palaia
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Palaia

1. Agriturismo Podere Il Villino
82/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chiocciole
Dicono di noi: Dopo settimane passate a cercare una corrispondenza tra la disponibilità di posti da prenotare e quella degli amici che volevo come commensali sono riuscito a fissare un'ambita cena al Villino. Di 11 che eravamo solo in pochi gradivamo i piatti a base di chiocciole, ma le alternative disponibili sono state tutt'altro che secondarie, tanto che voglio tornare di nuovo per prendere altro. Abbiamo spolverato i piatti e, benché sazi, non ci siamo fatti mancare il dolce, buono come tutto il resto. Il contesto è molto bello, naturalmente per chi gradisce il genere, ma anche se piacciono i ristoranti all'ultimo piano di un grattacielo dubito che non si apprezzi questo ambiente. Il fatto che il servizio sia fatto da persone gradevoli, cortesi e disponibili invece è oggettivo, non ricordo di aver mai trovato un posto dove sono così attenti alla cura del cliente, una cura che ho trovato genuina e sincera, non come quella del sommelier che ti dice "ottima scelta monsieur, Lei si che ha buon gusto" perché hai ordinato una bottiglia dal costo di una vettura di media cilindrata. Una cura anche a rischio di un mancato guadagno. Mi spiego meglio con due esempi: - Si sono dati un limite di ospiti, se non ricordo male 25, essendo al completo ho chiesto anche un po' insistentemente di aggiungere due posti da qualche parte, anche in un angolino; il giardino è molto ampio, di posti teoricamente ne avrebbero potuti aggiungere anche venti, sarebbe bastato non curarsi del fatto che i posti in più non avrebbero avuto il comfort di un gazebo, cosa che invece hanno preferito non fare. Se penso a come sono stato sistemato alla stregua di una sardina in scatola in molti ristoranti anche sedicenti di buon livello mi viene da lodare l'avvento della pandemia che impone il distanziamento. - Il giorno prima del pranzo domenicale prenotato, mi hanno mandato un messaggio per dirmi che a causa di un'imprevista ondata di calore avremmo rischiato di fare una sauna fuori programma proponendoci di spostare la prenotazione alla sera, quando sarebbe stato più fresco, rischiando che annullassimo la prenotazione. Fortunatamente abbiamo cambiato i nostri programmi e abbiamo dato conferma. La perfezione naturalmente non la raggiunge nessuno, ci mancherebbe, per altro come dice una canzone "vorrei piacere a tutti ma non ce l'ha fatta neanche Gesù", infatti per esempio un grosso difetto devo ammettere che ce l'hanno: sono distanti da casa mia, cosa che mi impedisce di fatto di andarci almeno una volta alla settimana. Ragazzi, che ne dite di aprire una filiale a Firenze?
Consigli questo ristorante?