Cucina Italian a Palaia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiocciole Pizza Anatra Bistecca Tagliata Spaghetti Tagliolini al tartufo

Piatti

In Attesa Di Bistecca Red velvet cake Antipasto Al Pachino Cinghiale Semifreddo Al Lampone Tartufo Profitterol Coniglio Gran Piatto Toscano Bruschetta Con Salsiccia Fresca Zuppa Cozze E Vongole Crostata Al Cioccolato Fondente Uovo Croccante Occhi Di Bue Per Colazione Frittura di pesce hot chocolate Tagliolini Freschi Al Tartufo Bianco Pizza Prochiutto E Funghi Vi De La Toscana Risotto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Verdure grigliate Tagliere Crostini E Prosciutto Crudo Pizza Forza E Coraggio Fritto Con Verdure In Tempura Tartare Di Manzo Frittura Di Mare Tagliatelle Al Ragù D’anatra Antipasto Bacciomeo Truffle Pasta Zuppa Inglese Vino Chianti Superiore Prosciutto Toscano Tagliato Al Coltello Fusilli Con Formaggio Caprino E Speck Specialità Fuori Menù Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Funghi Fritti Panacotta Polpo Alla Piastra Con Salsa Formaggi Pane Al Latte Al Carbone Vegetale E Alle Noci Grissini Con Lardo Tutta Loro Produzione Pici Cacio E Pepe Cappuccino Pizza Tonno E Cipolla Rosso Di Montalcino Gelato Fagioli Fritti Bistecca Alla Fiorentina Beef Tartare Pels De Catalunya Uns Carquinyolis Pesto Paccheri Al Ragù Di Coniglio Vino Veneroso Tenuta Di Ghizzano Oca Di Cortile Ripiena Del Proprio Fegato Vin Santo Con Cantuccini Torta Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Bomboloni Con Crema Peposo Di Carne Pici Cacio Pepe E Guanciale Tagliatelle With White Truffle Sauce Vino Rosso Ottimo Pasta Al Calamari Tagliatelle Con Ragù Di Daino Gewoon Espresso Vino Della Casa Manzo Maialino Da Latte In Bassa Cottura Con Cipolla Di Tropea Pasta Crostata Con Mosto E Frutta Secca Beef Carpaccio Peposo Di Vallorsi Al Chianti Birra Artigianale Capricciosa Grilled Mackerel Braciola Fritte In Salsa Di Pomodoro E Capperi Torta Cioccolato E Frutti Di Bosco Bistecca Fiorentina Panini with Salmon and Asparagus Tagliata Con Cannellini Crostini Misti Fagottino Croccante Di Cavolo Romanesco Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Zo Lekker 1 Plateau Is Genoeg Voor 2 Personen Als Vooraf Pizza Funghi E Salame Piccante Chiocciole White Truffle Risotto Zucca Ed Erborinato Pappardelle Alla Caccia Ragù Di Cinghiale Carne Con Tomate Abbacchio Pizza Ai Funghi E Pizza Alla Forcolese Gnocchetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppetta Di Pesce Spaghetti carbonara Patate Fritte Cecina Maiale Tortino Di Formaggi Freschi Fagottini Di Pasta Fresca Ripieni Di Pere Pecorino Dopo Con Fonduta Di Bitta Piemontese E Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesce Maialino da latte Tagliata Rucola E Grana Tagliolini al tartufo Mousse Al Cioccolato Fondente Con Frutto Della Passione E Mandorle Pralinate Insalata Di Mare Penne Riesling Peposo Al Chianti Bistecca Irlandese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Barbecue Pesce Gastronomia Bar Pub Tuscan Salutistica Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palaia
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Palaia

1. Agriturismo Podere Il Villino
82/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chiocciole
Dicono di noi: Dopo settimane passate a cercare una corrispondenza tra la disponibilità di posti da prenotare e quella degli amici che volevo come commensali sono riuscito a fissare un'ambita cena al Villino. Di 11 che eravamo solo in pochi gradivamo i piatti a base di chiocciole, ma le alternative disponibili sono state tutt'altro che secondarie, tanto che voglio tornare di nuovo per prendere altro. Abbiamo spolverato i piatti e, benché sazi, non ci siamo fatti mancare il dolce, buono come tutto il resto. Il contesto è molto bello, naturalmente per chi gradisce il genere, ma anche se piacciono i ristoranti all'ultimo piano di un grattacielo dubito che non si apprezzi questo ambiente. Il fatto che il servizio sia fatto da persone gradevoli, cortesi e disponibili invece è oggettivo, non ricordo di aver mai trovato un posto dove sono così attenti alla cura del cliente, una cura che ho trovato genuina e sincera, non come quella del sommelier che ti dice "ottima scelta monsieur, Lei si che ha buon gusto" perché hai ordinato una bottiglia dal costo di una vettura di media cilindrata. Una cura anche a rischio di un mancato guadagno. Mi spiego meglio con due esempi: - Si sono dati un limite di ospiti, se non ricordo male 25, essendo al completo ho chiesto anche un po' insistentemente di aggiungere due posti da qualche parte, anche in un angolino; il giardino è molto ampio, di posti teoricamente ne avrebbero potuti aggiungere anche venti, sarebbe bastato non curarsi del fatto che i posti in più non avrebbero avuto il comfort di un gazebo, cosa che invece hanno preferito non fare. Se penso a come sono stato sistemato alla stregua di una sardina in scatola in molti ristoranti anche sedicenti di buon livello mi viene da lodare l'avvento della pandemia che impone il distanziamento. - Il giorno prima del pranzo domenicale prenotato, mi hanno mandato un messaggio per dirmi che a causa di un'imprevista ondata di calore avremmo rischiato di fare una sauna fuori programma proponendoci di spostare la prenotazione alla sera, quando sarebbe stato più fresco, rischiando che annullassimo la prenotazione. Fortunatamente abbiamo cambiato i nostri programmi e abbiamo dato conferma. La perfezione naturalmente non la raggiunge nessuno, ci mancherebbe, per altro come dice una canzone "vorrei piacere a tutti ma non ce l'ha fatta neanche Gesù", infatti per esempio un grosso difetto devo ammettere che ce l'hanno: sono distanti da casa mia, cosa che mi impedisce di fatto di andarci almeno una volta alla settimana. Ragazzi, che ne dite di aprire una filiale a Firenze?
Consigli questo ristorante?