Cucina Tuscan a Palaia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiocciole Pizza Spaghetti Tagliolini al tartufo Anatra Bistecca Tagliata

Piatti

Tortino Di Formaggi Freschi In Attesa Di Bistecca Fritto Con Verdure In Tempura Oca Di Cortile Ripiena Del Proprio Fegato Gelato Crostata Al Cioccolato Fondente Panini with Salmon and Asparagus Vi De La Toscana Specialità Fuori Menù Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Bistecca Irlandese Patate Fritte Gewoon Espresso Crostini Misti Pasta Al Torta Cioccolato Coniglio Frittura di pesce Bomboloni Con Crema Penne Occhi Di Bue Per Colazione Grilled Mackerel Abbacchio Vino Veneroso Tenuta Di Ghizzano Tartare Di Manzo Vin Santo Con Cantuccini Antipasto Bacciomeo Pels De Catalunya Uns Carquinyolis Pizza Funghi E Salame Piccante Uovo Croccante Truffle Pasta Antipasto Al Pachino Tartufo Vino Rosso Ottimo Formaggi Rosso Di Montalcino Peposo Al Chianti Frittura Di Mare Torta Cioccolato E Frutti Di Bosco Pane Al Latte Al Carbone Vegetale E Alle Noci Grissini Con Lardo Tutta Loro Produzione Fagioli Fritti hot chocolate Red velvet cake Parmigiana Di Melanzane Prosciutto Toscano Tagliato Al Coltello Zuppetta Di Pesce Fusilli Con Formaggio Caprino E Speck Tagliatelle Al Ragù D’anatra Pici Cacio Pepe E Guanciale Maialino da latte Pici Cacio E Pepe Manzo Cappuccino Carne Con Tomate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Pizza Ai Funghi E Pizza Alla Forcolese Panacotta Tagliatelle Con Ragù Di Daino Semifreddo Al Lampone Peposo Di Vallorsi Al Chianti Maiale Insalata Di Mare Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Zuppa Inglese Vino Chianti Superiore Risotto Riesling Maialino Da Latte In Bassa Cottura Con Cipolla Di Tropea Fagottini Di Pasta Fresca Ripieni Di Pere Pecorino Dopo Con Fonduta Di Bitta Piemontese E Tartufo Pesto Paccheri Al Ragù Di Coniglio White Truffle Pizza Tonno E Cipolla Tagliolini al tartufo Vino Della Casa Beef Tartare Mousse Al Cioccolato Fondente Con Frutto Della Passione E Mandorle Pralinate Polpo Alla Piastra Con Salsa Verdure grigliate Pizza Forza E Coraggio Fagottino Croccante Di Cavolo Romanesco Tagliatelle With White Truffle Sauce Cecina Bistecca Fiorentina Braciola Fritte In Salsa Di Pomodoro E Capperi Tagliere Crostini E Prosciutto Crudo Pappardelle Alla Caccia Ragù Di Cinghiale Risotto Zucca Ed Erborinato Pasta Spaghetti carbonara Profitterol Crostata Con Mosto E Frutta Secca Zuppa Cozze E Vongole Funghi Fritti Calamari Birra Artigianale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Cannellini Tagliolini Freschi Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Zo Lekker 1 Plateau Is Genoeg Voor 2 Personen Als Vooraf Bruschetta Con Salsiccia Fresca Peposo Di Carne Pesce Gnocchetti Capricciosa Pizza Prochiutto E Funghi Gran Piatto Toscano Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Beef Carpaccio Chiocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Barbecue Europea Gastronomia Pesce Bar Pub Salutistica Italian Mediterranean Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palaia
1 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Palaia

1. Agriturismo Podere Il Villino
82/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chiocciole
Dicono di noi: Dopo settimane passate a cercare una corrispondenza tra la disponibilità di posti da prenotare e quella degli amici che volevo come commensali sono riuscito a fissare un'ambita cena al Villino. Di 11 che eravamo solo in pochi gradivamo i piatti a base di chiocciole, ma le alternative disponibili sono state tutt'altro che secondarie, tanto che voglio tornare di nuovo per prendere altro. Abbiamo spolverato i piatti e, benché sazi, non ci siamo fatti mancare il dolce, buono come tutto il resto. Il contesto è molto bello, naturalmente per chi gradisce il genere, ma anche se piacciono i ristoranti all'ultimo piano di un grattacielo dubito che non si apprezzi questo ambiente. Il fatto che il servizio sia fatto da persone gradevoli, cortesi e disponibili invece è oggettivo, non ricordo di aver mai trovato un posto dove sono così attenti alla cura del cliente, una cura che ho trovato genuina e sincera, non come quella del sommelier che ti dice "ottima scelta monsieur, Lei si che ha buon gusto" perché hai ordinato una bottiglia dal costo di una vettura di media cilindrata. Una cura anche a rischio di un mancato guadagno. Mi spiego meglio con due esempi: - Si sono dati un limite di ospiti, se non ricordo male 25, essendo al completo ho chiesto anche un po' insistentemente di aggiungere due posti da qualche parte, anche in un angolino; il giardino è molto ampio, di posti teoricamente ne avrebbero potuti aggiungere anche venti, sarebbe bastato non curarsi del fatto che i posti in più non avrebbero avuto il comfort di un gazebo, cosa che invece hanno preferito non fare. Se penso a come sono stato sistemato alla stregua di una sardina in scatola in molti ristoranti anche sedicenti di buon livello mi viene da lodare l'avvento della pandemia che impone il distanziamento. - Il giorno prima del pranzo domenicale prenotato, mi hanno mandato un messaggio per dirmi che a causa di un'imprevista ondata di calore avremmo rischiato di fare una sauna fuori programma proponendoci di spostare la prenotazione alla sera, quando sarebbe stato più fresco, rischiando che annullassimo la prenotazione. Fortunatamente abbiamo cambiato i nostri programmi e abbiamo dato conferma. La perfezione naturalmente non la raggiunge nessuno, ci mancherebbe, per altro come dice una canzone "vorrei piacere a tutti ma non ce l'ha fatta neanche Gesù", infatti per esempio un grosso difetto devo ammettere che ce l'hanno: sono distanti da casa mia, cosa che mi impedisce di fatto di andarci almeno una volta alla settimana. Ragazzi, che ne dite di aprire una filiale a Firenze?
Consigli questo ristorante?