Menù del ristorante:
Raviolo al tartufo nero estivo con crema di patate alla salvia €12.00
, Cannolo farcito con mousse al vin santo e granella di cantuccini €5.00
, Spaghetti alla chitarra al Pachino €10.00
, Maialino da latte cotto in bassa temperatura con patata affumicata €15.00
, Cialda di miele mandorle e mousse montata alla liquirizia €5.00
Dicono di noi:
Sono stata ospite del ristorante ieri, 6 settembre 2020, ad una cena per un 18esimo. Che dire? La cena si è aperta con un bell’antipasto, ricco di salumi, formaggi, verdurine e molto altro. Peccato per i due primi, un risotto ed una pasta, che, oltre ad essere insipidi e pieni di pepe che copriva tutto il resto degli ingredienti (difficili anche loro da trovare all’interno del sugo), erano inoltre indietro di cottura. È stato veramente brutto veder potare via i piatti tutti pieni. La cena si è ripresa poi con i dolci della casa che erano molto buoni.
Spero che questi errori non siano stati commessi per approfittarsi della clientela giovane e inesperta; in ogni caso metto 3 stelle solo perché i camerieri sono stati gentili e il posto è molto accogliente, ma non credo che tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto