Fagottini di pasta fresca ripieni di pere pecorino dopo con fonduta di bitta piemontese e tartufo: il migliore a Palaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiocciole Pizza Bistecca Tagliata Spaghetti Tagliolini al tartufo Anatra

Piatti

Tagliatelle Con Ragù Di Daino Red velvet cake Fagottino Croccante Di Cavolo Romanesco Peposo Di Carne Formaggi Coniglio Funghi Fritti Carne Con Tomate Maialino da latte Uovo Croccante Fagioli Fritti Vino Chianti Superiore Bistecca Irlandese Pizza Prochiutto E Funghi Pasta Al Profitterol Patate Fritte Zuppa Cozze E Vongole Gelato Manzo Oca Di Cortile Ripiena Del Proprio Fegato Cecina Zuppetta Di Pesce Crostata Al Cioccolato Fondente Vino Veneroso Tenuta Di Ghizzano Bistecca Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Occhi Di Bue Per Colazione Pizza Funghi E Salame Piccante Panini with Salmon and Asparagus Risotto Gnocchetti Frittura di pesce Antipasto Bacciomeo Calamari Vi De La Toscana Fagottini Di Pasta Fresca Ripieni Di Pere Pecorino Dopo Con Fonduta Di Bitta Piemontese E Tartufo Tortino Di Formaggi Freschi Tartufo Gran Piatto Toscano In Attesa Di Bistecca Truffle Pasta Pizza Forza E Coraggio Frittura Di Mare Fritto Con Verdure In Tempura Tartare Di Manzo Torta Cioccolato E Frutti Di Bosco Semifreddo Al Lampone Tagliatelle With White Truffle Sauce Tagliatelle Al Ragù D’anatra Braciola Fritte In Salsa Di Pomodoro E Capperi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco hot chocolate Polpo Alla Piastra Con Salsa Bomboloni Con Crema Antipasto Al Pachino Pasta Verdure grigliate Panacotta Risotto Zucca Ed Erborinato Tagliata Con Cannellini Cinghiale Grilled Mackerel Maiale Peposo Di Vallorsi Al Chianti Peposo Al Chianti Pesto Chiocciole Insalata Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Al Ragù Di Coniglio White Truffle Beef Tartare Fusilli Con Formaggio Caprino E Speck Crostata Con Mosto E Frutta Secca Vino Rosso Ottimo Prosciutto Toscano Tagliato Al Coltello Rosso Di Montalcino Tagliata Rucola E Grana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capricciosa Pels De Catalunya Uns Carquinyolis Riesling Mousse Al Cioccolato Fondente Con Frutto Della Passione E Mandorle Pralinate Pappardelle Alla Caccia Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio Pepe E Guanciale Beef Carpaccio Birra Artigianale Gewoon Espresso Zuppa Inglese Torta Cioccolato Tagliolini al tartufo Tagliolini Freschi Al Tartufo Bianco Parmigiana Di Melanzane Vin Santo Con Cantuccini Maialino Da Latte In Bassa Cottura Con Cipolla Di Tropea Pesce Specialità Fuori Menù Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Pizza Tonno E Cipolla Bruschetta Con Salsiccia Fresca Pizza Ai Funghi E Pizza Alla Forcolese Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Zo Lekker 1 Plateau Is Genoeg Voor 2 Personen Als Vooraf Cappuccino Vino Della Casa Abbacchio Pane Al Latte Al Carbone Vegetale E Alle Noci Grissini Con Lardo Tutta Loro Produzione Crostini Misti Penne Tagliere Crostini E Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Barbecue Europea Bar Pub Pesce Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palaia
1 risultati corrispondono a Fagottini di pasta fresca ripieni di pere pecorino dopo con fonduta di bitta piemontese e tartufo

Dove mangiare Fagottini di pasta fresca ripieni di pere pecorino dopo con fonduta di bitta piemontese e tartufo a Palaia

1. Bacciomeo
88/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–23
Menù del ristorante: Crepes fichi e noci €4.50 , Carpaccio di Black Angus €10.00 , Tarte tatine alle mele €4.50 , Cocotte di mare €15.00 , Cocotte di mare con scampi, cozze e calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti: Steak Vom Grill , Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Bacciomeo , Spaghetti Carbonara , Calamari
Dicono di noi: Ristorante bellissimo.. location suggestiva.il menù proposto interessante sia pesce che carne.i padroni di casa e lo staff molto accoglienti e competenti.. sicuramente ci torneremo..
Consigli questo ristorante?