Fagottini di pasta fresca ripieni di pere pecorino dopo con fonduta di bitta piemontese e tartufo: il migliore a Palaia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Palaia
1 risultati corrispondono a Fagottini di pasta fresca ripieni di pere pecorino dopo con fonduta di bitta piemontese e tartufo

Dove mangiare Fagottini di pasta fresca ripieni di pere pecorino dopo con fonduta di bitta piemontese e tartufo a Palaia

1. Bacciomeo
88/100 (964 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–23
Menù del ristorante: Paccheri con rana pescatrice e filetto pomodoro datterino €12.00 , Oca ripiena €12.00 , Maltagliati alla farina di castagne con porcini e pinoli €10.00 , Maialino di latte al forno €14.00 , Tortino alla parmigiana di melanzane €8.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonara , Risotto , Peposo Al Chianti , Parmigiana Di Melanzane , Pici Cacio Pepe E Guanciale
Dicono di noi: Ristorante bellissimo.. location suggestiva.il menù proposto interessante sia pesce che carne.i padroni di casa e lo staff molto accoglienti e competenti.. sicuramente ci torneremo..
Consigli questo ristorante?