Rosso di montalcino: il migliore a Palaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiocciole Pizza Tagliolini al tartufo Anatra Bistecca Tagliata Spaghetti

Piatti

Pasta Al Bomboloni Con Crema Maialino Da Latte In Bassa Cottura Con Cipolla Di Tropea Antipasto Misto Zo Lekker 1 Plateau Is Genoeg Voor 2 Personen Als Vooraf Mousse Al Cioccolato Fondente Con Frutto Della Passione E Mandorle Pralinate Pici Cacio Pepe E Guanciale Pasta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Funghi E Pizza Alla Forcolese Paccheri Al Ragù Di Coniglio Cappuccino Calamari Fagioli Fritti Specialità Fuori Menù Gnocchi Fatti In Casa Con Funghi Porcini Insalata Di Mare Tartare Di Manzo Fagottino Croccante Di Cavolo Romanesco White Truffle Pizza Forza E Coraggio Bistecca Irlandese Tagliatelle Al Ragù D’anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Ottimo Tagliatelle With White Truffle Sauce hot chocolate Rosso Di Montalcino Antipasto Bacciomeo Pappardelle Alla Caccia Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Toscano Tagliato Al Coltello Tagliolini Freschi Al Tartufo Bianco Coniglio Zuppa Cozze E Vongole Gran Piatto Toscano Torta Cioccolato Frittura Di Mare Braciola Fritte In Salsa Di Pomodoro E Capperi Frittura di pesce Carne Con Tomate Bistecca Alla Fiorentina Pizza Tonno E Cipolla Maiale Crostata Con Mosto E Frutta Secca Spaghetti carbonara Gnocchetti Peposo Di Vallorsi Al Chianti Crostata Al Cioccolato Fondente Vino Della Casa Beef Carpaccio Red velvet cake Cecina Parmigiana Di Melanzane Birra Artigianale Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gewoon Espresso Capricciosa Oca Di Cortile Ripiena Del Proprio Fegato Chiocciole Tagliata Con Cannellini Manzo Pane Al Latte Al Carbone Vegetale E Alle Noci Grissini Con Lardo Tutta Loro Produzione Crostini Misti Zuppa Inglese Peposo Di Carne Maialino da latte Peposo Al Chianti Uovo Croccante In Attesa Di Bistecca Pels De Catalunya Uns Carquinyolis Pizza Funghi E Salame Piccante Semifreddo Al Lampone Gelato Fagottini Di Pasta Fresca Ripieni Di Pere Pecorino Dopo Con Fonduta Di Bitta Piemontese E Tartufo Polpo Alla Piastra Con Salsa Vino Veneroso Tenuta Di Ghizzano Formaggi Panini with Salmon and Asparagus Vin Santo Con Cantuccini Panacotta Beef Tartare Tagliolini al tartufo Grilled Mackerel Fritto Con Verdure In Tempura Tagliata Rucola E Grana Verdure grigliate Pici Cacio E Pepe Tortino Di Formaggi Freschi Antipasto Al Pachino Bistecca Fiorentina Occhi Di Bue Per Colazione Pesto Vino Chianti Superiore Profitterol Torta Cioccolato E Frutti Di Bosco Abbacchio Patate Fritte Funghi Fritti Penne Cinghiale Riesling Truffle Pasta Tartufo Risotto Zucca Ed Erborinato Vi De La Toscana Tagliatelle Con Ragù Di Daino Pizza Prochiutto E Funghi Risotto Bruschetta Con Salsiccia Fresca Zuppetta Di Pesce Pesce Tagliere Crostini E Prosciutto Crudo Fusilli Con Formaggio Caprino E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Barbecue Pesce Gastronomia Bar Pub Salutistica Italian Mediterranean Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palaia
1 risultati corrispondono a Rosso di montalcino

Dove mangiare Rosso di montalcino a Palaia

1. Al Pachino
87/100 (697 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso Ottimo , Frittura Di Pesce , Bistecca Irlandese , Fagioli Fritti , Red Velvet Cake
Dicono di noi: Abbiamo cenato lo scorso venerdì sera al ristorante al Pachino ed è stata una piacevole scoperta ? Abbiamo cenato all'aperto come da disposizioni attuali, il che ci ha dato modo di godere della natura circostante. Noi abbiamo condiviso un antipasto e preso 2 primi e 2 dolci, e tutte le portate hanno il sapore della genuinità e della scelta accurata delle materie prime, tutto molto molto buono. Ragazze gentilissime ci hanno fatto sentire come a casa, e non hanno fatto mancare una coccola anche alla nostra Charlie ?. Complimenti al Pachino!
Consigli questo ristorante?