Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Cozze gratinate: con pangrattato e prezzemolo
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, vongole e cozze
- Linguine allo scoglio: con scampi, gamberi, vongole e cozze
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Orata al forno: con patate e olive
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci
- Gamberoni alla catalana: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e pesce spada
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Seadas: con miele e formaggio fresco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto